Опубликовано: 18.05.2020, 09:42
 

В понедельник из Пулково не вылетят 18 самолетов

Отменены рейсы в Краснодар, Москву и Челябинск


[image]

В понедельник, 18 мая, в петербургском аэропорту Пулково вновь отменили рейсы. На этот раз самолеты не перевезут путешественников по 18 направлениям.

По данным онлайн-табло воздушной гавани, свои рейсы отменили авиакомпании "Северсталь", "Россия", S7, "РусЛайн" и другие перевозчики.

Самолеты не полетят в сторону Краснодара, Москвы, Новосибирска, Челябинска, Воронежа, Череповца, Симферополя, Апатитов, Варшавы, Сочи и других городов.

Напомним, что отмена рейсов связана с пандемией коронавируса. В России за все время инфекцию нашли у 281 752 человек, вылечились 67 373 пациента, скончались 2 631.

Ранее сообщалось, что в Пулково прилетел самолет из Вены, сделавший по пути остановку в Будапеште. Борт доставил на родину 20 жителей Петербурга и Ленобласти.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости