Опубликовано: 18.05.2020, 09:51
 

Попова рассказала об изменении организации режима питания в самолетах


[image]

В новых условиях после пандемии коронавируса необходимо будет продумать схему организации питания пассажиров в самолетах, сказала в эфире телеканала "Россия-1" глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Дальность полета и сама организация питания, одноразовость всех предметов и режим питания - последовательный, но не одномоментный - это все тоже должно быть прописано и продумано, как нам научиться жить в новых условиях", - сказала Попова.

По ее словам, таким образом предстоит проработать и многие други аспекты жизни в новых условиях и полеты - лишь один из элементов.

Ранее Анна Попова заявила, что в России на сегодняшний день рост распространения коронавируса нового типа остановлен, по всей стране отмечается стабилизация.

За последние сутки в России выявлено 9709 новых случаев заражения коронавирусом, сообщили ранее в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. Отмечается, что у 42,4 процента заболевших нет клинических проявлений болезни. Всего в стране выявлено 281 752 зараженных.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Парламентская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости