Опубликовано: 18.05.2020, 10:16
 

Барнаульский аэропорт возобновляет рейсы в Красноярск и Омск

Билеты уже в продаже


[image]

Международный аэропорт Барнаула имени Германа Титова возобновляет рейсы из краевой столицы в Красноярск и открывает новое направление - Омск.

В Красноярск самолеты начнут с 30 мая. Регулярность выполнения полетов - два раза в неделю: по вторникам и субботам. Обслуживать направление будет авиакомпания "КрасАвия". Для перевозки пассажиров задействуют борта Ан-24 и L-410. Их вместимость 50 и 19 мест соответственно.

Как сообщают в официальной группе барнаульского аэропорта во "Вконтакте", стоимость билета 4190 рублей (без учета сборов). Дети до 12 лет получают скидку в 25%, до двух лет бесплатно (без предоставления отдельного места).

Помимо этого с 27 мая запускают рейсы в Омск. Направление обслуживает компания Utair. Для пассажиров доступны самолеты ATR-72 вместимостью 74 места. Рейсы будут выполнять дважды: по средам и воскресеньям. Стоимость перелета от 3191 рубль.

Билеты уже поставили в продажу на сайтах авиакомпаний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости