Опубликовано: 18.05.2020, 19:17
 

Главы МИД Украины и Канады обсудили расследование катастрофы самолета МАУ в Иране


Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в ходе телефонного разговора с министром иностранных дел Канады Франсуа-Филиппом Шампанем обсудил дальнейшую координацию усилий по расследованию обстоятельств катастрофы самолета авиакомпании "Международные авиалинии Украины", сбитого в Иране в январе, обеспечение компенсаций и привлечение виновных к ответственности.

"Главы МИД Украины и Канады обсудили отдельные вопросы сотрудничества в борьбе с распространением коронавируса COVID-19, а также дальнейшие шаги по координации усилий по расследованию обстоятельств катастрофы самолета украинских авиалиний PS752 в Иране, обеспечение компенсаций и привлечение виновных к ответственности", - сообщил МИД на сайте в понедельник.

Кулеба также поздравил коллегу с государственным праздником Канады, Днем Виктории и выразил благодарность за гуманитарную помощь Украине в контексте противодействия пандемии COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 18 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости