Опубликовано: 19.05.2020, 09:10
 

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновляет рейсы в Ярославль из Казани


[image]

С 19 мая 2020 года авиакомпания "ЮВТ АЭРО" возобновляет прямые рейсы Казань - Ярославль. Регулярные полеты по данному авиасообщению были приостановлены из-за пандемии COVID-19 с начала апреля.

С сегодняшнего дня рейсы будут отправляться два раза в неделю по вторникам и четвергам. Авиарейсы между Казанью и Ярославлем будут осуществляться на воздушных судах CRJ-200, рассчитанных на 50 мест.

Вылет из Казани в Ярославль по вторникам запланирован на 16:20, из Ярославля в Казань - в 18:30.

Время отправления из Казани в Ярославль по четвергам запланирован на 16:50, из Ярославля в Казань - в 19:00.

Минимальная стоимость перелета Казань - Ярославль в одну сторону составит от 2 тысяч 590 рублей при условии приобретения авиабилетов на сайте авиакомпании. Отметим, что перелеты будут осуществляться благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Ярославской области и Республики Татарстан.

Со слов коммерческого директора АО "ЮВТ АЭРО" Станислава Козленко, данный маршрут пользуется популярностью у населения. Самый удобный и быстрый способ попасть в старейший город на Волге с тысячелетней историей - на самолете. Время в пути составляет чуть больше часа.

Ярославль - один из популярнейших городов Золотого Кольца России и один из старейших городов. Ярославль считается самым красивым городом Поволжья. В центре города сосредоточено более 140 достопримечательностей. Создание прямого авиасообщения между Ярославской областью и Республикой Татарстан, несомненно, расширили туристические и инвестиционные возможности для каждой стороны.

Справки и дополнительную информацию о рейсах можно получить на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru.

Желаем Вам приятного полета!

*Для перелета пассажирам необходимо иметь маски и перчатки.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮВТ АЭРО"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮВТ АЭРО"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости