Опубликовано: 19.05.2020, 09:24
 

Австралийская авиакомпания отказалась от социальной дистанции на перелетах


[image]

Австралийский авиаперевозчик Qantas Airways намерен отказаться от мер социального дистанцирования пассажиров при выполнении рейсов, сообщает Reuters.

"Социальное дистанцирования на самолетах не практично. Оно дает лишь 60 сантиметров между пассажирами", - заявил глава компании Алан Джойс.

Также авиакомпания намерена возобновить до 50% внутренних рейсов с июля, если Австралия начнет ослаблять карантинные ограничения. Авиаперевозчик пообещал клиентам, что тарифы на перевозки будут дешевле и гибче.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее польская авиакомпания LOT заявила о намерениях возобновить внутренние авиарейсы с 1 июня в связи с нормализацией эпидемиологической обстановки в стране. Отмечалось, что пассажирам станут доступны рейсы из Варшавы в крупные города Польши.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости