Опубликовано: 19.05.2020, 10:45
 

Авиакомпания "Ямал" возобновляет рейсы за пределы ЯНАО


[image]

Авиакомпания "Ямал" в сезон отпусков возобновляет большинство субсидируемых рейсов за пределы автономного округа. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

На сайте авиакомпании "Ямал" и в кассах перевозчика началась продажа билетов на май и частично на июнь.

"С 23 мая вводятся дополнительные рейсы по самым востребованным направлениям - Тюмень, Уфа, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Москва и другие. Будут продолжены все наши социальные программы, в частности, билеты для многодетных", - заявил глава ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Отмечается, что с С 1 июня 2020 года добавятся рейсы в Краснодар.

При этом экипаж и пассажиры должны соблюдать масочный режим. После каждого рейса будет проводиться усиленная дезинфекция.

Кроме того, возвращаясь из других регионов, жители ЯНАО должны сделать тест на коронавирусную инфекцию или пройти двухнедельную изоляцию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости