Опубликовано: 19.05.2020, 10:59
 

В Курган прибыл спецрейс с вахтовиками из Якутии


[image]

Сегодня, 19 мая, в аэропорт Кургана прибыл спецрейс с жителями Курганской области, которые вернулись домой с вахты - с Чаяндинского нефтегазового месторождения в Республике Саха (Якутия), сообщили ИА "Уральский меридиан" в пресс-службе Губернатора.

Эти бортом в регион прибыл 61 вахтовик - это жители 13 районов области и городов Кургана и Шадринска. Все прилетевшие спецрейсом будут протестированы на коронавирусную инфекцию. Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Курганской области вручат вахтовикам постановления об обязательной 14-дневной изоляции, всех их направят в обсерватор в село Чумляк для взятия под медицинское наблюдение.

Ранее ИА "Уральский меридиан" рассказывало, что график вылетов составлен отправляющей стороной и согласован предприятием АО "Стройтранснефтегаз", министерством транспорта и дорожного хозяйства республики Саха (Якутия) и АО "Авиакомпания "Якутия". Первый рейс в Курганской области ждали 18 мая, но он приземлился только сегодня.

 

Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Уральский Меридиан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости