Опубликовано: 19.05.2020, 13:35
 

Петербург ожидает рейс из Парижа с соотечественниками


[image]

Петербург примет рейс из столицы Франции с соотечественниками на борту. Как сообщили в Смольном, 19 мая из Парижа должны прилететь 78 граждан России. Большинство из них являются жителями Петербурга и Ленобласти.

Рейс "Аэрофлота" SU 2463 ожидают в аэропорту "Пулково" в 20:30 мск. У пассажиров возьмут тесты на коронавирус, проверят их самочувствие, по закрытым от других людей коридорам препроводят в автобусы. По домам их развезут в сопровождении экипажа ГИБДД.

Вернувшиеся на родину граждане должны будут уведомить поликлинику от прибытии и провести в самоизоляции 14 дней. Те, у кого нет возможности изолироваться дома и жители других регионов, проведут эти дни в обсерваторе в Курортном районе Петербурга.

Добавим, с начала апреля через "Пулково" в Россию вернулись более 2 тыс. 200 человек. Утром 19 мая аэропорт принял вывозной рейс из Ташкента.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости