Опубликовано: 19.05.2020, 19:02
 

United Airlines отмечает улучшение спроса на авиаперевозки до конца второго квартала


[image]

Американская авиакомпания United Airlines сообщила о снижении возврата билетов и увеличении спроса на авиаперевозки по внутренним и некоторым международным маршрутам до конца второго квартала после его падения на фоне пандемии.

Как отмечается в документе на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США, в апреле бронирования на рейсы авиакомпании были на 95% ниже, чем годом ранее, при этом число отмен бронирований достигло рекордных значений.

В июле авиакомпания ожидает снижения перевозочных мощностей на 75% в годовом выражении. На май и июнь планируемые перевозочные мощности были снижены на 90% к аналогичному периоду прошлого года.

United Airlines ожидает, что капитальные расходы в текущем году будут ниже $4,5 млрд, а в следующем - опустятся до около $2 млрд.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 19 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости