Опубликовано: 20.05.2020, 08:24
 

Тюменский аэропорт возвращается к прежнему режиму работы


[image]

Тюменский аэропорт "Рощино" возвращается к прежнему режиму работы. Так как возобновляют весенне-летнюю навигацию авиаперевозчики, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

С 1 июня 2020 года из аэропорта "Рощино" можно будет вылететь в Санкт-Петербург с авиакомпаниями "Россия", "Ямал", "Red Wings"; в Москву с перевозчиками "ЮТэйр", "Ямал", "Аэрофлот", "S7", "Уральские авиалинии"; в Краснодар с компаниями "Азимут", "ЮТэйр", "Ямал"; в Сочи с перевозчиками "Red Wings", "Победа","Ямал", "ЮТэйр"; в Симферополь с авиакомпаниями "Ямал", "NordWind"; в Анапу с "Ютэйр".

Напомним, тюменский аэропорт "Рощино" полтора месяца работал с 6:00 до 18:00, так как авиаперевозчики сократили полеты из-за пандемии коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости