Опубликовано: 20.05.2020, 09:48
 

Бронирование авиабилетов Southwest Airlines наконец превысило их возврат


[image]

Число забронированных авиабилетов на рейсы американской авиакомпании Southwest Airlines превысило количество их возвратов, невзирая на ограничения, связанные с борьбой с коронавирусной инфекцией, следует из уведомления авиаперевозчика, размещенном 19 мая на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

"За календарный месяц, истекший 18 мая 2020 года, показатель числа бронирований превзошел показатель количества отмен путешествий. Это представляет собой обращение вспять тенденции, при которой в марте и апреле 2020 года число отмен путешествий превышало количество бронирований", - отмечается в уведомлении.

Тем не менее, согласно прогнозу Southwest Airlines, выручка компании в мае этого года составит 5-10% по отношению к маю 2019 года, объем воздушных перевозок окажется на уровне 30-40% за тот же период времени, а показатель заполняемости пассажирских самолетов - 70-75%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости