Опубликовано: 20.05.2020, 11:27
 

Летчики армии ВВС и ПВО Восточного военного округа на истребителях Су-35С усовершенствовали технику пилотирования в Приморье


[image]

В Приморском крае в ходе совершения полетов летчики армии ВВС и ПВО ВВО усовершенствовали технику пилотирования на многоцелевых истребителях Су-35С.

Летчики на новейших самолетах Су-35С отработали полетные задания, выполнив элементы боевой подготовки в небе, в ходе которых была усовершенствована техника пилотирования с применением различных видов маневра в широком диапазоне высот.

Также, при выполнении полетов отрабатывались задачи по поиску, обнаружению и уничтожению военной техники условного противника в условиях активного применения им средств радиоэлектронного подавления навигационных сигналов.

Экипажем каждого истребителя Су-35С, кроме основного, было выполнено отдельное полетное задание, имитируя элементы воздушного боя, летчики выполнили фигуры высшего пилотажа на различных высотах.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости