Опубликовано: 20.05.2020, 15:53
 

Кабмин вернется к вопросу возобновления авиаперевозок после 15 июня


[image]

Кабинет министров вернется к вопросу о возобновлении авиационных перевозок после 15 июня 2020 года, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль.

"Что касается работы аэропортов и запуска рейсовых авиаперевозок, к этому вопросу мы вернемся, очевидно, после 15 июня, когда авиаперевозики смогут вылетать и куда-то лететь. Пока что аэропорты наших стран-партнеров закрыты", - сказал премьер-министр в ходе правительственного заседания в среду.

Пока что нет смысла возобновлять рейсовые перелеты, уточнил он.

"Откроется возможность проведения международных перевозок, как автобусных, так и железнодорожных, через открытые пункты пропуска, которые заработают после принятия изменений к 288 постановлению. Межобластные перевозки мы пока что не открываем", - отметил Шмыгаль, уточнив, что в начале июня межобластные перевозки могут возобновиться.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости