Опубликовано: 20.05.2020, 17:06
 

S7 рассматривает возможность сокращения персонала

В авиакомпании пояснили это снижением количества рейсов


[image]

Крупнейшая частная авиакомпания России S7 рассматривает возможность сокращения персонала из-за снижения количества рейсов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"К сожалению, в ситуации с существенным сокращением полетной программы S7 Airlines вынуждена работать над эффективной оптимизацией расходов, в том числе рассматривать сокращение персонала, - отметили в компании. - Сотрудникам, которые готовы рассмотреть переезд в другой город, будет доступна возможность перевода в подразделения S7 Airlines в Новосибирске, Иркутске, Владивостоке и Москве".

По итогам апреля российские авиакомпании на фоне пандемии коронавируса сократили перевозки почти на 92%, до 771,2 тыс. пассажиров по сравнению с апрелем прошлого года. При этом S7 впервые стала крупнейшим перевозчиком, опередив "Аэрофлот" по объему перевозок (213,9 тыс. и 147,7 тыс. соответственно).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 20 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости