Опубликовано: 21.05.2020, 11:03
 

Правительство может ускорить закупку авиации по оборонзаказу


[image]

Правительство для поддержки оборонно-промышленного комплекса при падении спроса на гражданскую продукцию намерено загрузить предприятия производством военной авиации и автомобилей, заявил в интервью РИА Новости вице-премьер Юрий Борисов.

"Обеспечение загрузки предприятий при объективном падении рыночного спроса на гражданскую продукцию, в частности опережающие закупки авиационной и автомобильной техники по кредитной схеме. Предлагается сконцентрировать весь объем закупок, рассчитанный в госпрограмме вооружений до 2027 года, во временных рамках до 2024 года", - сказал он, говоря об утвержденном правительством плане первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивости ОПК.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости