Опубликовано: 21.05.2020, 14:26
 

"Есть противоречащие обвинению данные": командир разбившегося SSJ-100 намерен просить о доследовании

Денис Евдокимов рассказал об игнорировании правоохранительными органами его версии трагического происшествия


[image]

Командир потерпевшего крушение в аэропорту Шереметьево авиалайнера SSJ-100 Денис Евдокимов, проходящий обвиняемым по этому делу, намерен просить о проведении доследования. Об этом он рассказал возле здания Химкинского городского суда, где в четверг началось рассмотрение материалов по данной трагедии.

"Моя позиция неизменная. Я ее уже озвучивал. Расследование произведено однобоко. Не затронута вниманием ни одна версия, кроме моего обвинения. Несмотря на то что эти версии были озвучены в первый день катастрофы, они остались без рассмотрения. В материалах дела есть противоречащие обвинению данные. Мы будем просить о доследовании и рассмотрении всех версий, несмотря на то, чьи интересы мы затронем", - сказал он.

Евдокимов также сообщил, что в ходе суда обязательно принесет извинения потерпевшей стороне, поскольку он является непосредственным участником тех трагических событий.

Страшная авиакатастрофа произошла 5 мая 2019 года. После жесткой посадки Sukhoi Superjet 100 загорелся. На борту находилось 73 пассажира и 5 членов экипажа. В результате инцидента погиб 41 человек. Обвинение по данному делу было предъявлено командиру разбившегося лайнера Денису Евдокимову.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости