Опубликовано: 21.05.2020, 18:40
 

В Китае наблюдается повышение способности к международным грузовым авиаперевозкам


По данным Главного управления гражданской авиации Китая (CAAC), в Китае наблюдается быстрое повышение способности к международным грузовым авиаперевозкам, что значительно облегчает международную цепочку поставок страны.

В настоящее время Китай выполняет 4250 международных грузовых рейсов в неделю, что на 215 проц. превышает средний еженедельный объем международных грузовых рейсов в прошлом году, сообщает CAAC.

CAAC приняло ряд мер по укреплению сравнительно недостаточной способности в сфере международных воздушных грузовых перевозок, которая появилась в условиях пандемии.

Эти меры включают в себя упрощение утверждения грузовых рейсов, открытие большего числа пикового времени для грузовых рейсов в крупных аэропортах и поощрение авиалайнеров к полному использованию своих грузовых и пассажирских самолетов для выполнения задач по перевозке грузов.

 

Дайджест прессы за 21 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости