Опубликовано: 21.05.2020, 18:41
 

На авиабазе ВМС США произошла стрельба


Стрельба произошла на авиабазе Военно-морских сил США в Техасе. Об этом сообщается на странице военного аэродрома в Facebook.

Корпус сейчас заблокирован. На месте работает полиция. По разным данным, стрелок нейтрализован. Один сотрудник сил безопасности получил ранение.

Подробности и личность стрелка устанавливаются.

6 декабря 2019 года на авиабазе США в Пенсаколе началась стрельба, ее устроил саудовский студент Мухаммад аш-Шамрани. В результате погибли три человека - 23-летний выпускник Военно-морской академии США Джошуа Уотсон, 19-летний курсант Мухаммед Хайтхэм и моряк-курсант Кэмерон Уолтерс, которому был 21 год. База в Пенсаколе, которая находится недалеко от границы штатов Флорида и Алабама, является крупным учебным полигоном ВМС США.

 

Дайджест прессы за 21 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 21 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости