Опубликовано: 22.05.2020, 09:17
 

В Екатеринбург прибыл вывозной рейс с россиянами из Индии


[image]

Накануне поздно вечером в Кольцово прибыл вывозной рейс из Индии. Борт авиакомпании Royal Flight вывез соотечественников из Тривандрума и Калькутты.

"Вывозной борт доставил из Индии в Екатеринбург 41 россиянина. После прохождения таможенного и пограничного контроля, осмотра специалистами Роспотребнадзора 34 человека, в том числе 6 свердловчан, отправились на 14-дневную изоляцию под меднаблюдение в условиях обсерватора",- рассказали в региональном оперштабе.

По данным онлайн-табло екатеринбургского аэропорта, далее самолет отправился в Москву.

Добавим, во вторник, 26 мая, Екатеринбург примет вернувшихся из Душанбе в 20:30 по уральскому времени.

Как ранее сообщала "Областная газета", Герой России Дамир Юсупов 20 мая пилотировал самолет "Уральских авиалиний", на котором на родину вернулись 210 россиян. 37 пассажиров вывезены с Мальты, 173 - из Ларнаки.

Напомним, что всего с 20 марта по 19 мая домой вернулись более 182 тыс. россиян. Больше всего жителей нашей страны вывезли на родину из Таиланда, Индонезии и Индии. Подробности читайте в материале "Названы страны, из которых в Россию вернулось больше всего соотечественников".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Городской портал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости