Опубликовано: 22.05.2020, 12:40
 

На сайте Aviasales появились трансляции с городских веб-камер


[image]

Если на заданном пользователем направлении пока нет билетов, на странице появляется онлайн-трансляция.

Эфиры ведутся из десяти популярных туристических городов. И теперь вместо сообщения "Билеты не найдены", Aviasales показывает, как выглядит город, когда туда никто не летает. Это еще одна инициатива в рамках кампании "Путешествуйте, но как-нибудь потом".

"Странно было видеть на Aviasales страничку "Билеты не найдены". Мы не знаем, когда это закончится, но знаем, что города скучают по нам" - говорит директор по маркетингу Aviasales, Дарья Патютько. "Поэтому для десяти популярных туристических направлений мы добавили в поиск трансляции с веб-камер, чтобы показать, как выглядят города без путешественников, и как сильно они ждут нас".

Уже сегодня виртуально можно пройтись по Нью-Йорку, Риму, Амстердаму и другим городам. Трансляции появляются в веб-версии Aviasales, если билеты по этим направлениям не найдены.

Aviasales - крупнейший метапоисковик авиабилетов, работающий в странах СНГ, Восточной Европы и Африки. Он появился в 2007 году как личный блог основателя компании Константина Калинова. Сегодня это высокотехнологичный сервис, которым пользуются 15 миллионов человек ежемесячно.

С Aviasales можно в один клик найти максимально удобные и бюджетные варианты перелетов - система анализирует сотни предложений. Поисковик рекомендует и готовые маршруты: выгодные туры по нескольким городам Европы, путешествия выходного дня и даже поездки на концерты.

В 2019 году Skift включил Aviasales в топ 25 перспективных тревел-стартапов, а в 2020 году Forbes поставил сервис на десятую строчку в рейтинге "20 самых дорогих компаний Рунета".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Aviasales.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviasales.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости