Опубликовано: 22.05.2020, 16:11
 

Власти Пакистана отреагировали на крушение самолета вблизи Карачи


Власти Пакистана немедленно начнут расследование крушения самолета "Пакистанских международных авиалиний" вблизи аэропорта Карачи, заявил премьер-министр страны Имран Хан.

"Шокирован и опечален крушением (самолета - RNS) PIA. Я нахожусь в контакте с главой PIA Аршадом Маликом, который направился в Карачи, а также со спасательными командами на местах, так как это сейчас является приоритетом. Немедленное расследование будет инициировано. Молитвы и соболезнования семьям погибших", - написал он в Twitter.

Ранее стало известно, что самолет "Пакистанский международных авиалиний" (PIA) Airbus 320 потерпел крушение вблизи аэропорта Карачи. Он выполнял рейс из другого пакистанского города Лахор. По разным данным пакистанских СМИ, на борту находилось от 98 до более 100 человек. На месте происшествия сейчас работают армейские силы быстрого реагирования и подразделения "Пакистанских рейнджеров".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости