Опубликовано: 22.05.2020, 17:15
 

Власти Пакистана назвали возможную причину авиакатастрофы в Карачи


Причиной аварии самолета "Пакистанских международных авиалиний" рядом с аэропортом Карачи в Пакистане может быть техническая ошибка, сообщает телеканал Geo со ссылкой на генерального директора авиакомпании Аршада Малика.

"Пилот сказал, что это техническая ошибка. Пилоту сказали, что обе взлетно-посадочные полосы были готовы для его приземления. Однако пилот решил уйти на второй круг. Почему он сделал это, по какой технической причине, мы узнаем", - сказал Малик перед тем, как вылететь в Карачи.

Ранее представитель Управления гражданской авиации Пакистана подтвердил РИА Новости, что на борту разбившегося рядом с аэропортом Карачи самолета был 91 пассажир. В свою очередь газета Dawn сообщает, что в результате падения в самолете есть выжившие, также пострадали люди, жившие в домах, на которых упал самолет.

На место крушения прибыли армейские силы быстрого реагирования, которые оказывают помощь гражданской администрации, и пять пожарных бригад. Премьер-министр Пакистана Имран Хан сообщил о начале немедленного расследования крушения пассажирского самолета Airbus A-320 под Карачи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости