Опубликовано: 22.05.2020, 18:28
 

Причиной крушения самолета в пакистанском Карачи мог стать отказ двигателей

На аудиозаписи переговоров пилотов с диспетчерами слышно, что командир экипажа сообщил о технической неполадке


Причиной крушения самолета A320 "Пакистанских международных авиалиний" могла стать техническая неполадка. Об этом в пятницу ТАСС рассказали в управлении гражданской авиации Пакистана.

Как сообщили в ведомстве, на аудиозаписи переговоров пилотов с диспетчерами слышно, что командир экипажа сообщил о технической неполадке, он принял решение зайти на второй круг. При этом обе взлетно-посадочные полосы аэропорта были свободны. При заходе на посадку экипаж сообщил диспетчерам об отказе двигателя, после чего передал сигнал бедствия.

Самолет следовал в Карачи из города Лахор. В соответствии с опубликованным списком пассажиров, на борту находился 51 мужчина, 31 женщина и девять несовершеннолетних детей, а также семь членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости