Опубликовано: 22.05.2020, 18:32
 

Власти Пакистана сообщили о двух выживших при крушении A320 пассажирах


Как минимум два человека выжили после крушения самолета Airbus A320 в Пакистане, сообщает газета Dawn со ссылкой на заявление официального представителя правительства. Один из выживших - президент банка "Пенджаб" Зафар Масуд, его имя было в списке среди 90 пассажиров, летевших на самолете из Лахора в Карачи. К настоящему моменту на месте катастрофы были обнаружены тела 35 погибших, еще 30 человек раненых из числа местных жителей были доставлены в больницы.

По предварительным данным, самолет потерял связь с диспетчерами за минуту до крушения. Причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. Airbus A320 упал на жилые дома перед заходом на посадку. Мэр Васим Ахтар сказал, что по меньшей мере пять зданий были разрушены при крушении самолета.

Всего на борту находилось 98 пассажиров и членов экипажа. Граждан России среди них нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 22 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости