Опубликовано: 25.05.2020, 08:39
 

Иск Минпромторга к ОАК на 270 млн рублей получил гриф "совершенно секретно"


[image]

Арбитраж Москвы отложил на 18 июня 2020 года рассмотрение иска Минпромторга России к ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация". Сумма спора превышает 270 млн рублей, передает корреспондент ИА REGNUM.

Спор между сторонами длится порядка полугода, так как заседания неоднократно откладывались. Третьими лицами в дело привлекли Росимущество и АО "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ". Сумма иска - 270 159 999 рублей 96 копеек, но подробности дела неизвестны. Слушания пройдут в закрытом режиме.

"Судом доведено до сведения лиц, участвующих в деле, что от Минпромторг России для приобщения к материалам дела поступили документы, имеющие гриф "Совершенно секретно", - отмечается в определении, которым были закрыты заседания от публики.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости