Опубликовано: 25.05.2020, 10:38
 

В авиационном соединении Дальней авиации готовятся к прибытию лейтенантов - выпускников ВУЗов 2020 года


[image]

В войсковых частях дальневосточного соединения Дальней авиации, дислоцированных в восточном и центральном военных округах, ведется работа по подготовке к приему и вводу в строй молодых лейтенантов - выпускников высших военных учебных заведений 2020 года.

В дальневосточное соединение Дальней авиации в 2020 году ожидается прибытие около 100 выпускников высших военных учебных заведений из г. Воронеж, Ростов-на-Дону, Челябинск, Санкт-Петербург.

Молодые офицеры назначены на должности инженерно-технического состава авиационных полков, а также в подразделения АСУ, связи, РТО и командные пункты авиационных полков дальневосточного авиационного соединения.

За каждым молодым офицером будет закреплен опытный наставник-куратор из числа наиболее подготовленных офицеров.

Особое внимание уделяется вводу в строй, вопросам бытового размещения и обустройства молодых лейтенантов, а также их семей.

По окончанию обязательного карантина, молодые офицеры пройдут сборы, ознакомятся со спецификой службы в авиационных подразделениях, сдадут зачеты на допуск к самостоятельной работе на вооружении и специальной технике.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости