Опубликовано: 25.05.2020, 10:45
 

В объединении ВВС и ПВО Восточного военного округа завершается перевод техники на летний режим эксплуатации


[image]

Инженерно- технический состав соединений и воинских частей армии ВВС и ПВО ВВО завершает подготовку техники к летним условиям эксплуатации.

В соответствии со схемой регламентных работ, технической документацией было проведено техническое обслуживание, как эксплуатируемой военной техники, так и находящейся на длительном хранении на технических площадках, в ангарах и боксах.

Комплекс работ сезонного обслуживания включал проверку работоспособности всех систем, агрегатов, механических узлов и оборудования, осмотр двигателей, топливных баков, замену специальных технических жидкостей.

На данный момент на оставшихся образцах вооружения, военной и специальной техники производятся завещающие работы по техническому обслуживанию.

После завершения регламентных работ каждая единица военной техники будет проверена на исправность и работоспособность.

Кроме того, по итогам проведенных работ в каждой воинской части пройдут смотры на лучший образец военной техники.

Всего на летний период эксплуатации было переведено несколько сотен единиц вооружения, военной и специальной техники.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости