Опубликовано: 25.05.2020, 14:03
 

Аэропорт Стригино готов к работе в весенне-летний период


[image]

В международном аэропорту Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") подписан акт готовности всех служб к работе в весенне-летний период 2020.

В подготовительной работе к новому сезону задействованы все службы, занятые в технологическом процессе работы предприятия. Основными направлениями проведения плановых мероприятий является подготовка персонала, спецтранспорта, наземного оборудования и средств механизации к работе в новом сезоне.

В это время проводится обследование состояния покрытий взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона, проверка зданий и сооружений, инженерной инфраструктуры. Также проходит теоретическое обучение персонала по особенностям работы в предстоящий период и дополнительные инструктажи по авиационной и транспортной безопасности. Помимо этого, проводятся общие занятия с сотрудниками организаций, осуществляющих деятельность на аэродроме.

В целом, во время подготовки к работе в новом сезоне проводится комплекс профилактических мероприятий, целью которых является обеспечение безопасности и регулярности полетов, а также бесперебойной работы всех служб аэропорта.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости