Опубликовано: 25.05.2020, 14:09
 

В Ростове-на-Дону встретили 44 пассажира вывозного рейса из Индии


[image]

44 пассажира вывозного рейса из Индии встретили в Ростове-на-Дону. Это жители Ростовской области и шести российских регионов, передает ИА REGNUM.

В международном аэропорту "Платов" борт "Уральских авиалиний", следующий в Уфу, сделал промежуточную посадку. В Ростове-на-Дону встретили одного жителя Сальска (Ростовская область), восемь жителей Саратова, 16 жителей Краснодара, четверо крымчан, четверо волгоградцев, один человек из Астрахани, еще один - из Ставрополя. В обсерватор помещены девять человек.

ИА REGNUM напоминает, что всего вывозной рейс из Гоа доставил на родину более 80 российских туристов туристов. Это также жители Башкирии, Татарии, Челябинской, Нижегородской, Свердловской и Самарской областей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости