Опубликовано: 25.05.2020, 16:51
 

В Кольцово из-за шквалистого ветра задержали рейс на Уфу


[image]

Дождь и шквалистый ветер, обрушившийся на Екатеринбург около часа назад, привел к задержке авиарейса UT-105 авиакомпании "Ютэйр", следовавший из Кольцово в Уфу. Как указано на онлайн-табло екатеринбургского аэропорта, самолет должен был вылететь в 16:45, фактически же вылет передвинули на 17:40.

Как сообщили Znak.com в пресс-службе аэропорта Кольцово, шторм повлиял лишь на отправку рейса в Уфу. На работе других служб аэропорта ветер не сказался, добавили там.

Из-за шторма в самом Екатеринбурге во многих местах повалило деревья, заборы, срывало облицовку со стен зданий. Кроме того, из-за обрыва линий прекращено движения трамваев на Вторчермет, по улицам Кирова, Куйбышева и Сыромолотова, а также троллейбусов, следующих на улицу Восстания и на Белинского. В пресс-службе мэрии сообщили Znak.com, что уточняют информацию о маршрутах, прекративших движение из-за последствий штормового ветра.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 25 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости