Опубликовано: 26.05.2020, 10:02
 

Крушение Ми-8 на Чукотке не повлияло на работу аэропорта Анадырь


Крушение военного вертолета Ми-8, где предварительно погибли четыре человека, не повлияло на работу аэропорта Анадыря имени Ю. С. Рытхэу.

"Авария произошла на территории, которая принадлежит Минобороны. На работу международного аэропорта им. Ю. Рытхэу и на деятельность Чукотавиа не повлияла", - сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе правительства Чукотки.

Как сообщалось со ссылкой на источник, во время испытаний после технического обслуживания в аэропорту Анадыря вертолет Ми-8 одного из силовых ведомств совершил жесткую посадку и загорелся. Погибли 4 человека - члены экипажа.

Предварительно причиной стали технические неполадки. Инцидент произошел по причине обнаруженной неисправности на высоте 30 метров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости