Опубликовано: 26.05.2020, 10:11
 

На борту авиарейса, летевшего из Сочи в Москву, подрались пассажиры


[image]

Уголовное дело было возбуждено сотрудниками правоохранительных органов по факту драки между пассажирами на борту авиарейса, следовавшего из Сочи в Москву. Об этом 25 мая сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, инцидент произошел 24 мая в московском аэропорту "Домодедово" после посадки самолета, прибывшего из Сочи. Во время стоянки авиаборта и подготовки к высадке пассажиров один из мужчин случайно задел сидевшего пассажира.

Между мужчинами 2001 и 1986 годов рождения возникла словесная перепалка, перешедшая в драку. Оба нарушителя были задержаны и доставлены для дальнейшего разбирательства в дежурную часть. По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, следователи проводят ряд необходимых мероприятий, опрашиваются очевидцы, идет оценка материального ущерба, причиненного авиакомпании.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил проверить информацию о конфликте, вспыхнувшем между пассажирами на борту самолета, следовавшего из Сочи в Москву.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости