Опубликовано: 26.05.2020, 11:25
 

Лучшие экипажи ЦВО приступили к подготовке к конкурсу "Авиадартс-2020" Армейских международных игр


[image]

Лучшие экипажи штурмовиков Су-25СМ объединенной российской военной базы Кант в Киргизии и истребителей-бомбардировщиков Су-34 Центрального военного округа (ЦВО) из Челябинской области приступили к подготовке к конкурсу летного мастерства "Авиадартс-2020" Армейских международных игр.

В ходе подготовки летчикам предстоит отработать задачи воздушной визуальной разведки и преодоления системы противовоздушной обороны условного противника, а также технику пилотирования одиночно и в составе пары с выполнением комплекса фигур пилотажа.

На завершающем этапе экипажами будут выполнены пуски ракет, бомбометание и стрельбы из пушек по наземным целям на полигоне в Курганской области и горном полигоне Эдельвейс в Киргизии.

В полетах задействованы два самолета Су-25СМ и четыре самолета Су-34, а также около 80 человек летного и инженерно-технического состава. Завершится подготовка 30 мая.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости