Опубликовано: 26.05.2020, 19:03
 

Подавший сигнал тревоги самолет Москва - Пермь благополучно сел


[image]

Пассажирский самолет, следовавший рейсом из московского аэропорта Шереметьево в Пермь и подавший сигнал тревоги из-за угрозы взрыва, благополучно приземлился в пункте назначения. Об этом сообщил во вторник, 26 мая, источник в авиационных службах.

"Угроза взрыва не подтвердилась", - цитирует источника ТАСС. Как уточняется на онлайн-табло аэропорта Перми, номер рейса - СУ 1768.

Ранее сообщалось, что самолет, вылетевший в 14:23 мск из Шереметьево в Пермь, подал сигнал тревоги спустя некоторое время после взлета. После посадки воздушный борт обследуют кинологи со служебными собаками.

14 марта самолет SSJ-100, выполнявший рейс Будапешт - Москва, совершил благополучную посадку в Шереметьево. Борт спустя полчаса после взлета подал сигнал тревоги и совершил резкое снижение с 10,5 тыс. до 4,5 тыс. м. Причиной стал сработавший датчик неисправности системы кондиционирования.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 26 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости