Опубликовано: 27.05.2020, 16:20
 

Прямые авиарейсы в Грозный и Астрахань с июня появятся в расписании аэропорта Краснодара

Рейсы в Чечню будут выполняться по воскресеньям на воздушных судах ATR-72 вместимостью до 70 пассажиров


[image]

Прямые авиарейсы в Грозный и Астрахань будут запущены в июне из международного аэропорта Краснодара имени Екатерины II. Об этом сообщили в среду в пресс-службе кубанского аэропорта.

"В июне 2020 года впервые в расписании полетов Международного аэропорта Краснодар появятся рейсы в Грозный авиакомпании Utair. В маршрутной сети авиакомпании "Азимут" появится новый рейс в Астрахань", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что регулярные рейсы из Краснодара в Астрахань начнут выполняться авиакомпанией "Азимут" с 3 июня. Полеты будут выполняться по средам и субботам на воздушном судне Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 100 пассажиров. Время в пути составит 1 час 30 минут.

Новое для аэропорта кубанской столицы направление Краснодар - Грозный авиакомпания Utair откроет с 7 июня. Рейсы будут выполняться по воскресеньям на воздушных судах ATR-72 вместимостью до 70 пассажиров. Время в полете составит 2 часа.

Международный аэропорт Краснодара имени Екатерины II является одним из крупнейших на юге России. В 2019 году его пассажиропоток составил более 4 млн человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 27 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости