Опубликовано: 28.05.2020, 13:54
 

Латвия разрешила авиакомпании Finnair возобновить рейсы Рига - Хельсинки


[image]

Министерство сообщений Латвии выдало разрешение финской национальной авиакомпании Finnair на возобновление полетов из Риги в Хельсинки. Об этом пишет 28 мая портал Diena.lv.

По данным журналистов, разрешение выдано с учетом оценки эпидемиологической обстановки в Финляндии. До этого аналогичное разрешение было выдано немецкой Lufthansa на полеты во Франкфурт и латвийской АirBaltic на рейсы в Хельсинки, Мюнхен, Берлин.

Отмечается, что латвийский Центр по контролю и профилактике инфекционных заболеваний пока не рекомендует возобновлять авиасообщение со Швецией, Мальтой, Великобританией, Бельгией, Ирландией и Португалией.

Как передавало ИА REGNUM, с 13 марта по 12 мая в Латвии из-за пандемии коронавируса был введен режим чрезвычайной ситуации. 7 мая режим ЧС в стране был продлен до 9 июня с рядом смягчений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости