Опубликовано: 28.05.2020, 14:40
 

Фасад нового аэропорта Ижевска будут выбирать голосованием


[image]

Глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в социальной сети попросил жителей республики выбрать фасад нового здания аэропорта Ижевска голосованием. На выбор предложено шесть вариантов.

"Каждый представленный вариант отражает дух и самобытность Удмуртии, подчеркивая ее неповторимый колорит и демонстрируя верность традициям и промышленным достижениям, которыми мы так гордимся", - отметил Бречалов.

Каждый из вариантов разработан на основе определенной концепции. До настоящего момента в голосовании приняли участие более 4 тыс. человек, лидирует "Концепция единства форм" - ее поддержали более 47% участников голосования.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе текущего года был объявлен старт конкурса на проектирование нового терминала аэропорта Ижевска.

В конце 2019 года аэропорт Ижевска впервые в своей истории получил разрешение принимать воздушные суда Boeing 737−800. Планировалось, что в аэропорту будет открыт пункт пропуска через государственную границу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости