Опубликовано: 28.05.2020, 15:40
 

Подразделение GEFCO по авиа- и морским перевозкам набирает обороты с новым менеджментом


[image]

Подразделение Группы GEFCO объявляет об обновлении руководящего состава и реорганизации бизнес-подразделения в целях повышения клиентоориентированности в развитии трех ключевых направлений: промышленность, автомобилестроение, здравоохранение и косметическая промышленность.

С февраля 2020 года подразделение возглавляет Поль-Анри Фрере, исполнительный вице-президент Группы. У господина Фрере обширный опыт работы в GEFCO, и ранее он отвечал за бизнес компании в Азии и Латинской Америке, а также за взаимодействие с Peugeot (PSA) в штаб-квартире Группы. Он также занимался корпоративным управлением в области складской логистики и автомобильного транспорта на глобальном уровне.

Сирил Лефевр, ранее занимавший пост управляющего директора французского подразделения по авиа- и морским перевозкам, в мае назначен на должность директора по глобальным продажам и маркетингу. Обладая богатым опытом работы в этой сфере, господин Лефевр будет руководить разработкой и внедрением коммерческой и маркетинговой стратегии подразделения по всему миру.

Подразделение укрепило свою организационную структуру в целях развития нескольких ключевых направлений бизнеса: промышленность, автомобилестроение, здравоохранение и косметическая промышленность. Серж Кисселевский назначен руководителем направления "Промышленность", а Адриан Драгичи - направления "Автомобилестроение". Карин Ван-Ден Брекел сохранила свою позицию руководителя направления "Здравоохранение и косметическая промышленность", которую она занимает с 2019 года. Также эти сферы бизнеса получат серьезную поддержку нового директора по продажам Амера Бенуда и руководителя тендерного центра Ромена Берара.

"Я рад, что являюсь руководителем бизнес-направления на новом этапе его развития", - комментирует Пол-Анри Фрере, исполнительный вице-президент подразделения GEFCO по авиа- и морским перевозкам. "Благодаря присутствию в 116 странах наша новая организационная структура ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов во всех областях транспортировки грузов. Мы будем использовать собственную наработанную экспертизу в авиа- и морских перевозках, а также опыт других подразделений Группы, чтобы предложить клиентам уникальные интегрированные решения".

Высокий спрос на чартерные перевозки во время эпидемии COVID-19

С момента начала эпидемии COVID-19 подразделение GEFCO по авиа- и морским перевозкам успешно осуществляло срочные перевозки, поддерживая функционирование цепочек поставок своих клиентов. Для двух крупнейших европейских автомобильных компаний GEFCO провела отгрузку 750 тонн автозапчастей и комплектующих, включая турбокомпрессоры, поршни, панели управления и двери, восемью чартерными рейсами из Китая во Францию, чтобы предотвратить остановку производства. Для мирового лидера в области медицинской диагностики GEFCO организовала перевозку 30 т медицинского оборудования, включая наборы для тестирования COVID-19, из Франции в пункты назначения в Алжире, Тунисе и на Антильских островах, чтобы помочь больницам и частным лабораториям. Аналогичным образом Группа контролировала еженедельные перевозки около 1000 медицинских кроватей по всей Европе от ведущего европейского производителя медицинских приборов и хирургического оборудования, чтобы справиться с возросшим спросом в период пандемии COVID-19.

Группа GEFCO является мировым лидером в области комплексных решений для цепей поставок и европейским лидером в области автомобильной логистики. Благодаря 70-летней экспертизе и команде из 15 000 сотрудников GEFCO разрабатывает инновационные и гибкие решения для самых сложных задач в области цепей поставок во всех отраслях производства. Присутствуя в 47 странах и располагая мощной глобальной сетью партнеров, GEFCO обслуживает 300 направлений по всему миру. Выручка Группы за 2019 год составила 4,7 миллиарда евро.

В 2017 году Группа была награждена сертификатом IATA-CEIV Pharma за свою деятельность в сфере воздушных и морских перевозок в Нидерландах, в дополнение к сертификату WDA для площадки в Хитроу и IATA-CEIV Pharma во Франкфурте.

В 2018 году GEFCO открыла третий специализированный склад с соблюдением температурного режима для осуществления перевозок в сфере здравоохранения и косметической промышленности, который находится недалеко от лондонского аэропорта Хитроу. Другие склады GEFCO расположены во Франкфурте, Германии и Амстердаме.

В 2019 году GEFCO получила сертификат соответствия по стандарту GDP (Good Distribution Practice, Надлежащая дистрибьюторская практика) от "Бюро Веритас" (Bureau Veritas), дающий право осуществлять автоперевозки лекарственных средств в девяти странах. Сертификат GDP подтверждает, что компания выполняет все требования Руководящих принципов Европейской комиссии в отношении надлежащей дистрибьюторской практики фармацевтической продукции, предназначенной для применения человеком, и действителен в течение трех лет. Сертификат действует на территории 15 стран.

 
Другие пресс-релизы «GEFCO» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «GEFCO». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости