Опубликовано: 28.05.2020, 19:41
 

Директор УМПО Евгений Семивеличенко опроверг информацию о вспышке COVID-19 на предприятии


[image]

Управляющий директор ПАО "ОДК-УМПО" Евгений Семивеличенко опроверг информацию о вспышке коронавируса на предприятии.

По его словам, в настоящее время объединение работает в штатном режиме, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

"Самое важное в условиях мировой пандемии - обеспечить безопасность наших сотрудников. Объединение сейчас работает в штатном режиме, с соблюдением всех необходимых требований Роспотребнадзора, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции", - сказал он.За период с 25 марта по 28 мая 2020 года в объединении выявлено 11 случаев коронавирусной инфекции.

Один сотрудник излечился и вернулся к профессиональной деятельности, двое находятся на лечении в стационаре, восемь человек - на самоизоляции.

"Отмечу, что к новым условиям работы наш коллектив адаптировался быстро. На территории предприятия действует режим обязательного ношения масок и перчаток, соблюдения социальной дистанции в столовых и на проходных, системной дезинфекции производственных и служебных помещений, а также контроль температуры работников на входе и в течение рабочего дня. Сотрудники с пониманием относятся к принимаемым мерам безопасности", - отметил Евгений Семивеличенко.

Ранее Роспотребнадзор сообщил о девяти сотрудниках УМПО с диагностированным коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 28 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Башинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости