Опубликовано: 29.05.2020, 09:19
 

Испанская авиакомпания Iberia с 1 июля возобновит рейсы по ряду направлений


[image]

Испанская национальная авиакомпания Iberia сегодня сообщила о том, что она возобновит с 1 июля полеты по некоторым маршрутам малой и средней дальности, а также рассмотрит вопрос о расширении списка пунктов назначения в течение следующих месяцев.

Авиакомпания к настоящему времени отменила практически все внутренние и международные рейсы в связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной эпидемией коронавируса, однако с 1 июля она намерена возобновить внутренние рейсы из Мадрида в 26 аэропортов Испании.

Iberia также возобновит полеты в 14 европейских городов, включая Афины, Брюссель, Дубровник, Женеву, Лиссабон, Лондон, Милан, Мюнхен, Порту, Париж, Рим, Стокгольм, Венецию, Цюрих, а также Дакар.

В июле авиакомпания планирует осуществлять перелеты в 40 пунктов назначения, а в августе их число возрастет до 53.

В Испании в связи с пандемией COVID-19 в настоящее время действует 14-дневный карантин для прибывающих из-за рубежа. Прибытие осуществляется только в аэропорты Мадрида, Барселоны, Малаги, Пальма-де-Мальорки и Гран-Канарии. При этом правительство Испании заявило, что карантин будет отменен в начале июля, поскольку страна намерена возобновить туризм для иностранцев.

 

Дайджест прессы за 29 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости