Опубликовано: 29.05.2020, 16:04
 

Житель Тюмени заплатит штраф за кражу наушников в аэропорту


[image]

18 января 2020 года к транспортным полицейским с заявлением о краже обратилась жительница Ханты-Мансийска. Она сообщила, что во время ожидания посадки на рейс до Ханты-Мансийска в аэропорту "Рощино" им. Д.И. Менделеева она находилась в одном из кафе аэровокзала. После объявления регистрации на рейс женщина вышла из кафе, но случайно забыла на столике беспроводные наушники с зарядным кейсом к дорогостоящему телефону. Отсутствие наушников обнаружила только в самолете.

"Материальный ущерб составил 11 тысяч 500 рублей. Сотрудники транспортной полиции в кратчайшие сроки установили, что пока женщина проходила регистрацию и процедуру посадки, наушники из кафе были похищены. Злоумышленником оказался житель города Тюмени, 1994 рождения - сотрудник кафе, в котором ожидала свой рейс заявительница. Следователями следственного подразделения Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленника было возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ", - рассказали ИА "Уральский меридиан" в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Уголовное дело для принятия решение было направленно в Калининский районный суд города Тюмени, где, рассмотрев поступившие материалы, мужчине назначили наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Уральский Меридиан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости