Опубликовано: 29.05.2020, 19:41
 

В Нигерии ввели новые правила международных авиаперевозок


[image]

Новые регламенты для международных полетов в условиях пандемии Covid-19 приняло Нигерийское Управление Гражданской Авиации NCAA, 28 мая сообщает Vanguard.

Согласно новым правилам, нигерийский экипаж, выполняющий международные рейсы, теперь должен носить средства индивидуальной защиты (СИЗ) и соблюдать меры по профилактике инфекций и контролю (МПК) в течение всего полета.

Это точно так же, как летный экипаж теперь будет проходить обязательное тестирование на Covid-19 каждые 14 дней за счет эксплуатанта по возвращении в Нигерию, вместо нынешнего карантина в изолированном месте, которому они в настоящее время подвергаются.

Кроме того, любой из членов экипажа, получивший положительный результат теста на Covid-19, будет доставлен в лечебный центр для дальнейшего лечения.

В документе, подписанном генеральным директором NCAA капитаном Мусой Нуху и утвержденном федеральным Министерством здравоохранения говориться, что новый протокол заменяет нынешнюю практику, когда члены нигерийского летного экипажа, выполняющие международные рейсы, помещаются в карантин на 14 дней после их возвращения в Нигерию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 мая 2020 года | Дайджест публикаций за 29 мая 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости