Опубликовано: 01.06.2020, 08:33
 

"ЮТэйр" отменила рейс из Анадыря в Красноярск


[image]

Авиакомпания "ЮТэйр" (летает под брендом UTair) отменила ранее запланированный запуск рейса по маршруту Красноярск - Анадырь - Красноярск.

В сообщении департамента промышленной политики Чукотского автономного округа говорится, что рейс отменен "в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 в округе, в том числе низкой реализацией билетов и малой загруженностью воздушных судов".

На текущей недели планируется возврат средств ваучером на перелеты "Ютэйр".

Ранее сообщалось, что прямой рейс из Анадыря в Красноярск "ЮТэйр" планировал запустить в рамках весенне-летнего расписания.

"ЮТэйр" входит в десятку крупнейших авиакомпаний РФ. Основные акционеры - созданная структурами "Сургутнефтегаза" компания "АК-инвест" (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости