Опубликовано: 01.06.2020, 08:37
 

Авиакомпания S7 отказалась от рейса Томск - Санкт-Петербург


[image]

Авиакомпании S7 отказалась от планов выполнять полеты из Томска в Санкт-Петербург. Рейсы компании, запланированные на конец мая, исчезли из онлайн-расписания. В свою очередь NordStar перенес старт своих рейсов по этому направлению на июль.

Ранее сообщалось, что с мая по октябрь в расписании томского аэропорта появится рейс до Санкт-Петербурга. Ожидалось, что выполнять полеты будет авиакомпания S7 Airlines на Airbus A320 по понедельникам и четвергам.

Первый рейс должен был вылететь в Петербург 27 мая, однако он не состоялся. Рейс S7 в целом исчез из онлайн-расписания аэропорта. Также его нет и на сайте авиакомпании.

Со 2 июня в Санкт-Петербург должен был начать полеты Boeing 737-800 авиакомпании NordStar, однако начало выполнения полетов отложили. Первый рейс, по данным онлайн-табло, стоит на 2 июля.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости в Томске». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости