Опубликовано: 01.06.2020, 09:08
 

В первый день лета в Пулково отменено 36 рейсов


[image]

В петербургском аэропорту Пулково в понедельник, 1 июня отменено 36 рейсов, следует из данных на электронном табло воздушной гавани. При этом в списке значится ряд международных направлений.

Среди внутрироссийских направлений отменены рейсы в Архангельск, Екатеринбург, Тюмень, Москву, Череповец, Симферополь, Сочи, Кранодар, Сыктывкар.

Также на табло есть информация об отмене рейсов по таким направлениям как Родос (Греция), Энфида-Хаммамет (Тунис), Кишинев (Молдова), Ургенч (Узбекистан), Ираклион (Крит), Ларнака (Кипр) Анталья (Турция), Бургас (Болгария), Фергана (Узбекистан) и Шанхай (Китай).

При этом в России продолжает действовать запрет на международные перелеты, введенный в конце марта из-за ситуации с распространением коронавируса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Мойка 78». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости