Опубликовано: 01.06.2020, 10:43
 

В Ростове-на-Дону встретили 146 пассажиров из Нью-Йорка


[image]

В международном аэропорту "Платов" встретили пассажиров вывозного рейса из Нью-Йорка. Как уточнили ИА REGNUM в региональном пресс-центре, в Ростов-на-Дону прилетели 146 граждан России - жители 11 регионов.

По официальным сведениям, на борту находились 29 жителей Ростовской области, 17 волгоградцев, 13 жителей Ставрополья, двое воронежцев, 12 человек из Северной Осетии - Алании, трое - из Кабардино-Балкарии, 11 крымчан, трое жителей Калмыкии, 53 жителя Краснодара. В обсерватор помещены три человека. Это два жителя Саратовской области и один - из Астрахани.

Напомним, что перед посадкой в Ростове-на-Дону рейс приняли в Москве. Затем борт направился в Махачкалу. По некоторым данным, в пункте назначения высадились пятеро жителей Дагестана и три жителя Чечни.

ИА REGNUM ранее сообщало, что еще один вывозной рейс (авиакомпании "Аэрофлот") следовал по маршруту Нью-Йорк - Москва - Екатеринбург - Новосибирск. На борту после посадки находились 322 гражданина России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости