Опубликовано: 01.06.2020, 11:00
 

Власти Башкирии отменили требование о двухнедельной самоизоляции для пассажиров самолетов и поездов


[image]

Пассажиры, возвращающиеся в Башкирию самолетами и поездами из Москвы, с 1 июня не будут проходить 14-дневную самоизоляцию, сообщил глава республики Радий Хабиров.

"Мы экономику нашу раскрыли, многие субъекты Российской Федерации тоже это сделали, возникает необходимость по деловым потребностям ездить в Москву и обратно. Поэтому норму, касающуюся обязательного требования всех прибывающих к нам из Москвы, Московской области и других регионов, (уходить - ИФ) на обязательную изоляцию мы с сегодняшнего дня отменяем", - сказал он на совещании правительства в понедельник.

При этом, отметил Хабиров, в уфимском аэропорту и на железно-дорожном вокзале остаются обязательными термометрия пассажиров и тестирование на коронавирусную инфекцию.

"Режим повышенной готовности мы сохраняем", - сказал он.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости