Опубликовано: 01.06.2020, 11:18
 

"Победа" возобновила полеты


[image]

В связи с началом отмены ограничительных мер, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, лоукостер "Победа" поэтапно возобновляет программу полетов. Авиакомпания начала выполнять полеты 31 мая и планирует до конца июля полностью восстановить летнее расписание.

Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков отметил: "Мы существенно пересмотрели внутренние процедуры и правила для обеспечения полной безопасности. Здоровье и благополучие семей наших клиентов - основной приоритет компании. Фильтры (HEPA - High Efficiency Particulate Air) в самолетах "Победы" очищают воздух от мельчайших частиц с эффективностью 99,9%. Такой уровень очистки сопоставим с требованиями к операционным в самых современных госпиталях. Мы ввели дополнительные меры по дезинфекции салонов, а наши экипажи каждый день проходят тщательный медицинский контроль. В нашем самолете куда безопаснее, чем в магазине или такси".

Транспортная доступность российских регионов - один из приоритетов "Победы". Всего в летнем расписании 83 направления, из которых почти 60% - региональные и обслуживаются без посадки в Москве. 17 маршрутов летней программы полетов - уникальные, по ним не летает ни одна другая авиакомпания. К числу таких уникальных направлений относятся рейсы в Москву из Петрозаводска и Чебоксар; в Санкт-Петербург из Астрахани, Нижнекамска, Волгограда, Владикавказа, Кирова, Нальчика, Саратова и Чебоксар; в Анапу из Казани, Перми и Челябинска; в Сочи из Нижнекамска, Кирова, Саратова и Чебоксар.

Абсолютными новинками в летнем расписании "Победы" стали рейсы из Сочи в Калининград и Мурманск; из Санкт-Петербурга и Москвы в Ставрополь; из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости