Опубликовано: 01.06.2020, 11:27
 

"Уральские авиалинии" вводят новые правила обслуживания пассажиров на борту


[image]

С 1 июня 2020 года авиакомпания "Уральские авиалинии" вводит новые правила обслуживания пассажиров на борту для обеспечения дополнительной безопасности. Согласно указаниям Министерства транспорта Российской Федерации, введен следующий порядок обслуживания пассажиров:

  • Пассажиры допускаются на борт воздушного судна только в медицинских масках. Средства индивидуальной защиты не рекомендуется снимать в течение всего полета;
  • Замена медицинских масок будет производиться при длительности полета более трех часов бортпроводниками. На всех рейсах есть в наличии достаточное количество медицинских масок.
  • При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температуры тела. Пассажирам будет выдаваться индивидуальный комплект антисептических салфеток.
  • При посадке и высадке с воздушного судна пассажиры должны соблюдать рекомендованную социальную дистанцию в 1,5-2 м.
Просим принять во внимание, что пассажирам без масок и с повышенной температурой тела в перевозке может быть отказано. Данные меры являются временными и введены с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Они будут поэтапно смягчаться вплоть до возвращения к обычному режиму пребывания и обслуживания на борту.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости